(831) 423-40-60
RUS ENG
Телефон:
+7 (831) 423-31-23
+7 929 053 31 23
Факс:
8 (831) 217-14-33

Телефон бронирования номеров в отеле Акварель
Новый телефон бронирования номеров в гостинице АКВАРЕЛЬ в Нижнем Новгороде 8 (831) 423-44-60



Отель АКВАРЕЛЬ вводит специальные выгодные условия на групповые заезды!
Гостиница АКВАРЕЛЬ предоставляет скидки для групп , спортивных команд, различных коллективов и просто компаний туристов!



Тариф с ужином в гостинице Акварель!
Специально для людей, находящихся в командировке, в стоимость проживания включен завтрак и ужин! Тариф Полупансион!




Все новости

Нижний Новгород,
ул. Тимирязева, 3-Б

Новости

В зоопарке "Лимпопо" в Нижнем Новгороде произошло долгожданное пополнение

Малыши уже начали перемещаться по вольеру под присмотром родителей. В первое время им потребуется только молоко матери, а затем новые обитатели местного зоопарка начнут пробовать листья кустарников, овощи, сено, комбикорма.
Олениха Бемби стала матерью в четвёртый раз, а самка голубого барана Галатея родила второй раз. Малыши здоровые и интересуются окружающей территорией вольера.
Кроме того, жители и гости Нижнего Новгорода смогут увидеть в зоопарке потомство австралийских эму. Эти птицы делают кладку яиц в холодное время года, но из-за морозов самостоятельно не могут высидеть птенцов. Поэтому яйца вторых по размеру птиц в мире кладут в инкубатор, в котором птенцы вылупливаются уже второй год.
В "Лимпопо" в 2013 году появилось на свет 6 детёнышей эму. И трое из них уже обживают новую территорию. Кроме того, посетители зоопарка смогут увидеть козлят, утят, детёныша кошачьего лемура, альпачонка, медвежонка, муфлонов, овец.
Зоопарк "Лимпопо" активно развивается и растёт в Московском районе. Жители и гости города смогут получить огромное удовольствие во время неспешной прогулки по территорию зоопарка, где проживает примерно 900 представителей фауны. В этой маленькой стране проживают птицы, звери и рыбы со всего мира.
Страна "Лимпопо" появилась не так уж и давно. Зоопарк организовал Владимир Герасичкин в 2003 году. Это место стало любимым для многих жителей Нижнего Новгорода, а также для туристов, которые посещают зоопарк всей семьёй. Зоопарк "Лимпопо" является первым в России частным мероприятием такого рода. Всё началось с того, что Владимиру Герасичкину стали приносить животных, которым требовалось лечение и защита. Постепенно зоопарк разросся, получил самые разные премии. Многих животных до сир пор приносят в дар или предлагают меценаты.

« к списку