(831) 423-40-60
RUS ENG
Телефон:
+7 (831) 423-31-23
+7 929 053 31 23
Факс:
8 (831) 217-14-33

Телефон бронирования номеров в отеле Акварель
Новый телефон бронирования номеров в гостинице АКВАРЕЛЬ в Нижнем Новгороде 8 (831) 423-44-60



Отель АКВАРЕЛЬ вводит специальные выгодные условия на групповые заезды!
Гостиница АКВАРЕЛЬ предоставляет скидки для групп , спортивных команд, различных коллективов и просто компаний туристов!



Тариф с ужином в гостинице Акварель!
Специально для людей, находящихся в командировке, в стоимость проживания включен завтрак и ужин! Тариф Полупансион!




Все новости

Нижний Новгород,
ул. Тимирязева, 3-Б

Новости

В Нижегородской области открылась экспозиция в музее гончарного искусства

В торжественной церемонии открытия экспозиции приняло участие представители местных государственных структур. Это Евгений Лебедев, являющийся председателем законодательного собрания, а также Алла Морозова, возглавляющая управление развития туризма министерства поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг в Нижегородской области.

Данное мероприятие также было приурочено ко Дню города, так как в Богородске отпраздновали 90-летие города. Спикер регионального парламента заявил, что данная экспозиция предоставила широкой публике достижения художников, которые руководствуются своим вдохновением, создавая новые шедевры. По его словам, творческие личности занимаются не продажей своих работ, а работают по зову сердца, чтобы сохранить для будущих поколений традиции предков.

Алла Морозова сообщила, что гончары из г. Богородск Нижегородской области стали популярными и в России, и за её пределами. Женщина пожелала удачи и вдохновения участникам фестиваля и процветания данному мероприятию.

Кроме того, на фестивале была организована демонстрация новой экспозиции в музее гончарного ремесла, а также выставка-ярмарка предметов гончарного искусства. Экспонаты, предоставленные на мероприятии, были созданы богородскими мастерами.

Работы местных специалистов в данной области способны заинтересовать и взрослых, и детей. Большой выбор предметов искусства позволит больше узнать о традициях местных гончарных мастеров.



« к списку